Обратный звонок


Наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время или в то время, которое вы укажете.

Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Время от
Время до




Уважаемые посетители нашего интернет сайта ! В связи с нестабильным курсом валют , пожалуйста , уточняйте цены на товар у менеджера.
Хендэ Трак Сервис
Совершенное исполнение

Домодедовский район, д.Павловское, ул. Вокзальная д.21, стр.9

+7 (495) 644-37-88, +7 (916) 636-12-13

Официальный дилер
Hyundai Truck&Bus
Официальный дилер
JAC с 2015 года

Официальный партнер
Daewoo
Официальный партнер
Ford



В будущие годы корпорация BOSH собирается наращивать темпы автоматизации производства, также планируется продолжить разрабатывать новые продукты и инновационные решения. Такие продукты будут направлены на объединение производственных возможностей всех 280 предприятий Bosh. Отмечается, что продукты Bosh показывают превосходные результаты оптимизации производства. Так, в некоторых случаях, внедрение Industry 4.0 увеличило производительность на 25% и сократило издержки производства на 30 %.

Статистические данные за 2018 год показывают, что количество стратегических решений, и, соответственно, объём продаж приложения Industry 4.0 от BOSH увеличились до 1.5 миллиарда евро. Кроме того, корпорация Bosh сообщает, что до 2022 года ими запланировано увеличение прибыли до 2,5 миллиардов евро. В подтверждение этого факта говорит и запланированное увеличение штата центра инновационных технологий до 250 сотрудников, в задачу которых будет входить коммутация с клиентами.

В заключении можно резюмировать, что пакет продуктов Industry 4.0. – это нечто, значительно большее, чем просто программный продукт, это – целая система автоматизации производства и транспортных средств, вплоть до автономной работы доставки на производство со склада. Сюда же можно отнести логистические и производственные решения, а также модели подключенного производства, в котором задействованы сотни предприятий. При этом, основной упор делается на оцифровку и коммутацию производственных мощностей заводов будущего. Уже сегодня программными решениями из пакета Nexeed пользуются такие промышленные гиганты, как Trumpf, Osram и BMW.


Мы являемся официальными поставщиками горюче-смазочных материалов SHELL.
 

Отдел продаж автомобилей:

Телефоны: +7 (495) 644-37-88
+7 (915) 118-04-09
E-mail: sales@hyundai-ets.ru

Кредит от:

Лизинг от ВТБ Лизинг:

Лизинг от Стоун-XXI:

Лизинг от ВЭБ-лизинг:






© 2011-2017 "Хендэ Трак Сервис" Официальный дилер Hyundai Truck&Bus
Официальный дилер JAC
Официальный дилер Daewoo
Официальный дилер Ford