Обратный звонок


Наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время или в то время, которое вы укажете.

Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Время от
Время до




Уважаемые посетители нашего интернет сайта ! В связи с нестабильным курсом валют , пожалуйста , уточняйте цены на товар у менеджера.
Хендэ Трак Сервис
Совершенное исполнение

Домодедовский район, д.Павловское, ул. Вокзальная д.21, стр.9

+7 (495) 644-37-88, +7 (916) 636-12-13

Официальный дилер
Hyundai Truck&Bus
Официальный дилер
JAC с 2015 года

Официальный партнер
Daewoo
Официальный партнер
Ford



Благодаря производителю аккумуляторных систем Voltabox и его новой технологической концепции затвердения пластиковых материалов Flow-Shape-Design (FSD), литий-ионные аккумуляторы теперь могут производиться почти в любой форме.

Принцип этой концепции в том, что одновременно формируется гибкость батарей и снижается вес систем и модулей повышая при этом экономическую эффективность. Немецкая компания Voltabox убеждена, что в аккумуляторных отсеках в будущем более не будет тяжелых сваренных вместе металлических деталей. Самозатвердевающий, а значит стабильный, пластик поможет использовать пространство для установки намного точнее. Voltabox говорят о новых интеграциях, как, например, в другие, ранее не рассматриваемые области в кузове автомобиля.

Новая технология выйдет на рынок летом 2021 года вместе с началом поставок Voltabox своих модулей и аккумуляторных систем FSD.

Вместе с этим, компания зарегистрировала патенты и товарные знаки и нацелена на внедрение технологии на отдельных рынках и использование ее с клиентами. Следующим летом также планируется выдавать лицензии производителям ОЕМ и аккумуляторов.

Аэрокосмическая промышленность является одним из источников идеи использования затвердевающих материалов. В Voltabox объясняют, что благодаря такому методу используются все типы клеток, а концепция корпуса и энергопоглощающие свойства материала позволяют аккумуляторам быть более устойчивыми к вибрации и ударам.

Финансовый директор компании Voltabox Патрик Забель говорит, что таким подходом они стимулируют использование литий-ионных аккумуляторов используя недорогие материалы и простые производственные процессы.

Генеральный директор Юрген Пампель об этой технологии говорит, как о революции в области литий-ионных аккумуляторов и о применении Flow-Shape-Design в самолетостроении, водном транспорте и других объектах.


Мы являемся официальными поставщиками горюче-смазочных материалов SHELL.
 

Отдел продаж автомобилей:

Телефоны: +7 (495) 644-37-88
+7 (915) 118-04-09
E-mail: sales@hyundai-ets.ru

Лизинг от ВТБ Лизинг:

Лизинг от Стоун-XXI:

Лизинг от ВЭБ-лизинг:






© 2011-2020 "Хендэ Трак Сервис" Официальный дилер Hyundai Truck&Bus
Официальный дилер JAC
Официальный дилер Daewoo
Официальный дилер Ford