Обратный звонок


Наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время или в то время, которое вы укажете.

Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Время от
Время до




Уважаемые посетители нашего интернет сайта ! В связи с нестабильным курсом валют , пожалуйста , уточняйте цены на товар у менеджера.
Хендэ Трак Сервис
Совершенное исполнение

Домодедовский район, д.Павловское, ул. Вокзальная д.21, стр.9

+7 (495) 644-37-88, +7 (916) 636-12-13

Официальный дилер
Hyundai Truck&Bus
Официальный дилер
JAC с 2015 года

Официальный дилер
Daewoo
Официальный партнер
Ford



Рейтинг самых популярных грузовиков в России, за период с января - по октябрь 2016 года, был представлен аналитической компанией «Автостат». Были проведены исследования российского грузового рынка, в результате чего составлена рейтинговая таблица с самыми популярными моделями.

Грузовики Камского автозавода, возглавили почти всю первую пятерку лидеров в этом списке. Модель KAMAZ 6511 заняла почетное первое место в рейтинговой таблице. Доля этого самосвала на рынке составляет 10% или 4021 единицу, соответственно, что вызвано большой популярностью на эту модель у российских потребителей. Однако наблюдается снижение в 5% на закупки данного грузовика, по сравнению с предыдущим годом. Тем временем, продемонстрировали значительный прирост другие грузовики КАМАЗа. KAMAZ 4311, занимающий вторую позицию в списке, показал прирост в 13%, для модели KAMAZ 6520, продажи выросли на 60%, а грузовик КАМАЗ 5490, пользующийся широкой популярностью у потребителя, показал прибавку сразу на целых 257%.

Грузовик модели GAZ Gazon NEXT от «Группы ГАЗ» замыкает тройку лидеров рейтинговой таблицы. Объем рынка приходящийся на долю этого грузовика увеличился на 45%, по сравнению с прошлым годом. Восьмую позицию рейтинга заняла еще одна модель Горьковского автозавода, которой является GAZ 3308. Этот грузовик показал прирост в 7%.

Шестое место заняла модель MAN TGS, с приростом в 3%, седьмое - Mercedes-Benz Actros, с приростом в 12%, девятое - NEFAZ 4514, с приростом в 54%. Десятку лидеров замыкает грузовик URAL 4320 (933 шт.; -6%).


Компанией Volvo разработан новейший автобус «300 Gran Arctic», именно для Бразилии. Это самый длинный из автобусов, он в силах перевезти 300 пассажиров. Это не первая похожая разработка компании этой стране. Ранее выпускался автобус на 270 мест. Когда будут продавать автобус, параметры новой разработки, фирма держит под секретом. Известно, что для лучшего маневрирования, автобус сделан из трёх соединенных частей. Перевозить пассажиров новинка будет по специальной полосе, она будет оборудована остановками с турникетом. Время высадки - посадки у пассажиров значительно сократится. Автобус поможет разрешить многочисленные транспортные трудности, например, фирмы-перевозчики, покупая такой автобус, заметно сократят свой автопарк, снизятся траты при транспортировке пассажиров, на дорогах уменьшатся пробки, загазованность воздуха.


Данная новость касается тягача, представленного ООО «Новатэк-АЗК». Модель носит название Scania G 340 . Топливом является газ метан. К тягачу был разработан и полуприцеп, который, по сути, является легко транспортируемой газовой заправочной станцией. Поскольку в нынешнем мире по всечасно пытаются внедрить технологии которые не загрязняют атмосферу, тягач на сжиженном газе (СПГ) попадает в струю нынешних тенденций. Метан, как топливо, считают экологически чистым, поскольку при сгорании он не оставляет негорючих фракций. Разработка имеет вся для удобства пребывания водителя в кабине: сидение premium класса, удобная кабина, круиз-контроль и много другого.


Это будут автомобили, масса которых составит 26-33 тонны. Запуск производства должно состояться через три месяца. Эта информация стала известна от представителей автопроизводства Isuzu в российском отделении. Как известно, на Ульяновском автозаводе собирают легкие полноприводные грузовики серии NPR, но в дальнейшем здесь же и будут выпускать большегрузы той же серии. В планах компании увеличить выпуск грузовиков до 5 тыс. авто в год. Также планируется расширять линейный ряд автомобилей с большой грузоподъёмностью. Сотрудничество компании с Sollers, а именно владение 74% акций, позволяет увеличивать свою долю владения российского авторынка.


По сообщению компании «Автостат», грузовой рынок России растет: за десять месяцев 2016 г. продажи составили 40,9 тыс. единиц, что на 0,8% ниже в аналогичном периоде 2015 г.

Лидер в грузовом сегменте - КамАЗ», за октябрь 1800 грузовиков, рынок «Группы ГАЗ» составляет 533 единицы, а бренд Scania показал рост в 319 шт.

На рынке компании LCV также есть улучшения. После пяти месяцев спада наблюдается 3,8%-й рост по продажам легких, коммерческих автомобилей. За десять месяцев 2016 г. - 8835 шт., что на 6% ниже, чем в 2015 году.

В тройке лидеров бренды: GAZ – 4063 машины (+7%, +2,3%), УАЗ – 1623 автомобиля (+1,8%, -12%) и LADA – 1120 шт. (+64%, +3,7%).


Не так давно была презентация первого масштабного автобуса работающего на том же топливе, теперь компанией запланирована разработка более массивного грузовика.

Инновационные разработки и технологичные усовершенствования уже взяты на вооружение главными инженерами компании, тяжелые грузовые машины будут ездить на той же категории топлива. На сегодняшнее время разработчики занимаются аспектами технического и экономического основания проекта, детали наработок пока не разглашаются.

Остается только строить догадки и мечтать о будущей новинки года. Есть вероятность что силовые установки массивного грузовика схожи с теми которые уже используются в автобусах Toyota.

Компанией в октябре демонстрировался автобус FC Bus, длина которого 10, 5 метров, при этом автобус имеет силовую установку на водороде. Для грузовика такая установка должна быть мощнее, имеющийся запас хода магистральных грузовиков, составляющий двести километров, явно не дотягивает до идеала.

В новых автобусах встроены пары электромоторов, каждый объемом в 154 л. В масштабах грузовика такие параметры слабоваты.


Как заявил издательский дом “Коммерсант”, крупный отечественный концерн “Группа ГАЗ” подымет на 3% цены на весь ассортимент продукции с 1 ноября текущего года. При этом совокупный рост цен автопроизводителя в 2016-ом году будет составлять 10%. На данном предприятии этот подъём цен третий за год.

Аналитики же уверяют в том, что стоимость отечественных грузовых автомобилей подымается вместе с ценами зарубежных автомобилей. Таким образом, продукция ГАЗа всё ещё будет востребована на внутреннем рынке, потому как её цены на порядок ниже зарубежных автопроизводителей.

Официальные дилеры ГАЗа заявляют ,что с ростом цен не упал покупательский интерес у юридических лиц. Грузовики крупными компаниями закупаются на прежних уровнях. Однако покупательских интерес физических лиц немного убавляется.

Руководитель дилерского центра по Свердловской Области - "Восточный ветер", Сергей Флягин, говорит о том, что подъём цен не удорожил отечественные грузовики на фоне зарубежных. Как следствие, ожидается увеличение стоимости на местные и импортные грузовые авто, так как при их производстве используется импортные составляющие.


Китайская компания занимающийся у себя на родине выпуском грузовых автомобилей и автобусов, осваивает российский рынок. В частности в этом году был построен автомеханический завод на территории России который устанавливает на китайские грузовики необходимы специализированные фургоны, предназначенные для перевозки продуктов, грузовых материалов, авто. мастерских.

Авто.мастерская предназначена для обслуживания автомобилей в дорожных условиях. кунг разделен на две части, одна из них предназначена для перевозки обслуживающего персонала, вторая для ремонтных работ.

В бортовом оснащении имеется подъемник, борта выполнены из алюминия.

Для перевозки товаров используется закрытая морозильная камера, а так же закрытый фургон. На полу имеются скобы позволяющие надежно крепить товар.


Один из крупнейших производителей тягачей в мире Navistar создал уникальный и очень перспективный автопоезд. Внедрение технологических новинок в производство автопоездов позволило увеличить более чем на сто процентов эффективность перевозки грузов в сравнении с сегодняшними дизельными тягачами.

Сверхновому тягачу было присвоено название CatalIST. Его спроектировали по задумке американского министерства энергетики с целью достижения поставленных задач программы SuperTruck. Если название тягача разбить на 2 части то мы можем заметить, что в первой части идет слово Catal которое является сокращением от слова "Сatalyst" - катализатор. Ну а оставшаяся часть обозначает аббревиатуру "IST" - International SuperTruck.

Главной особенностью снижения расходов топлива стало увеличение аэродинамического качества тягача. В свою очередь он стал более обтекаемым за счет уменьшения деталей или даже их замены технологическими новшествами, такими как замена зеркал на видеокамеры.

Самой важной выделяющейся особенностью тягача является его двигатель. В нем была применена система умного круиз контроля, которая обеспечивает точное количество подаваемого топлива для поддержания эффективной скорости, на основе обработанных данных с окружающей местности.


К концу следующего года производитель КАМАЗов - Камский автозавод - будет выпускать грузовые автомобили со встроенными речевыми модулями. Новая линейка инновационных машин будет запущена при помощи разработок компании "Центр речевых технологий". По большому счету, КАМАЗы станут первыми отечественными автомобилями, оборудованными средствами распознавания русскоязычной речи. Бортовая аппаратура позволит с помощью голоса управлять переключением радио или проводить диагностику систем грузовика. Кроме того, компьютер будет в некоторой степени общаться с водителем - задавать уточняющие вопросы и выдавать подтверждение полученным командам. Интегрированная система будет ориентирована на российские реалии - в местах с неустойчивым покрытием сотовой связи или неработающим Интернетом будут задействованы мощности бортового компьютера.




Отдел продаж автомобилей:

Телефоны: +7 (495) 644-37-88
+7 (915) 118-04-09
E-mail: sales@hyundai-ets.ru

Кредит от:

Лизинг от ВТБ Лизинг:

Лизинг от Стоун-XXI:

Лизинг от ВЭБ-лизинг:






© 2011-2017 "Хендэ Трак Сервис" Официальный дилер Hyundai Truck&Bus
Официальный дилер JAC
Официальный дилер Daewoo
Официальный дилер Ford