Обратный звонок


Наши операторы свяжутся с Вами в ближайшее время или в то время, которое вы укажете.

Ваше имя: *
Ваш телефон: *
Время от
Время до




Уважаемые посетители нашего интернет сайта ! В связи с нестабильным курсом валют , пожалуйста , уточняйте цены на товар у менеджера.
Хендэ Трак Сервис
Совершенное исполнение

Домодедовский район, д.Павловское, ул. Вокзальная д.21, стр.9

+7 (495) 644-37-88, +7 (916) 636-12-13

Официальный дилер
Hyundai Truck&Bus
Официальный дилер
JAC с 2015 года

Официальный партнер
Daewoo
Официальный партнер
Ford



В прошлом году «НЕФАЗ», входящий в состав ПАО «КАМАЗ», выпустил 202 электрических автобусов. В наступившем году эти показатели планируются увеличить в 2 раза. На маршрутах столицы в настоящее время уже используются 400 электробусов КАМАЗ, половина из которых была поставлена в прошлом году. Гендиректор ПАО «КАМАЗ» Сергей Когогина сказал, что с конвейера предприятия «НЕФАЗ» в сутки сходит 8 электроавтобусов и увеличить вдвое свое производство реально, хотя завод уже сделал годовой бизнес-план выпустив уже 1560 единиц этой техники.

Согласно своей программы, ПАО «КАМАЗ» продолжит развитие электроавтобусного направления новыми моделями, хотя оно не является для производителя приоритетом ин его доля в деятельности составляет менее 10%. Компания спроектировала новую 9-метровую версию и испытывает модель 18-метрового электрического автобуса. Кроме этого, отметил Сергей Когогин, в планах компании открытие сборочного производства в столице на базе Сокольнического вагоноремонтно-строительного завода, на нем уже завершается реконструкция и начат процесс набора сотрудников. Уже в начале весны этого года начнутся здесь пробные сборки. С выведением завода на полную мощность, он сможет выпускать в год 450 единиц электроавтобусов.


Мы являемся официальными поставщиками горюче-смазочных материалов SHELL.
 

Отдел продаж автомобилей:

Телефоны: +7 (495) 644-37-88
+7 (915) 118-04-09
E-mail: sales@hyundai-ets.ru

Лизинг от ВТБ Лизинг:

Лизинг от Стоун-XXI:

Лизинг от ВЭБ-лизинг:






© 2011-2020 "Хендэ Трак Сервис" Официальный дилер Hyundai Truck&Bus
Официальный дилер JAC
Официальный дилер Daewoo
Официальный дилер Ford